电信大战抢客户!亚太找莱尔富合作 一杯咖啡时间办门号

台湾电信业角力战最近又有新动作,亚太电信今(27日)宣布与超商莱尔富跨域合作,推动O2O商业模式,即日起,民众只要在家上网申办门号,到住家附近的莱尔富就能当场取卡、直接开通,只要一杯咖啡的时间就能完成,将电信服务结合超商1400家实体店面,也让电信申办时间延长为24小时。

亚太电信表示,因为看准台湾民众生活几乎离不开超商,首创店到店申办作业,把原先申办完成到取卡大约需要3到7天,现在时间大幅度缩短至1天内,民众到莱尔富申办时,甚至只要喝一杯咖啡的时间,填妥资料完成身份验证,就可付款买卡完成门号开通。亚太电信指出,现在网络门市占整体申购量约占两成,携手莱尔富,可望持续推升网络门市申办,未来每年可望维持三位数成长。而亚太电信最受消费者期待、指名度最高的11不绑约方案也将率先登场,月租、通话、流量统统超低价,只需要铜板11块。

另外台湾大哥大日前则推出悠游联名卡,即日起民众凡使用台湾大哥大悠游联名卡设定代扣缴、线上刷卡缴费或前往台湾大直营门市刷卡缴纳凯擘、台湾大宽频等指定宽频/有线/数位电视费,就可立即享有超高6%现金回馈(每期上限300元,超出则以1%计算现金回馈)。此外,WALI手机悠游联名卡的行动支付适用范围已扩及全省交通运输、连锁药妆、餐饮百货、KTV等通路,所有消费也都6%回馈,等同打94折优惠;由于回馈趴数超有感,WALI手机悠游联名卡的行动支付使用率超过50%,相当受上班族与小资族欢迎。

电信业者催买气,除了先用价格厮杀战,现在也纷纷开始扩展到民生消费通路或方式,推出有感服务,抢攻消费者荷包。

生活中心/综合报导:

交通部观光局斥资3百万元打造的集集石虎彩绘列车,委托知名旅美设计师江孟芝进行设计,没想到却爆出抄袭,原来石虎是抄袭俄国设计师КатяМолодцова绘制的花豹,江孟芝也因此遭到炮轰、起底,不过КатяМолодцова为了石虎保育,今(27)日也公开一系列自己绘制的石虎图片,和台湾人民站在一起。

观光局为了打造集集石虎彩绘列车,由日月潭国家风景区管理处委托设计团队操刀,其中包括石虎图案设计费、车厢内装的特别订做、体验活动的行销费用等,没想到却爆出抄袭疑云,一开始江孟芝还称图案是自己简化设计过的石虎,却被打脸根本是商业图库Shutterstock中的花豹图片,原创者КатяМолодцова也打脸江孟芝,直言自己原本绘制的就是花豹。

不过相关新闻发酵,КатяМолодцова得知台湾石虎面临生存危机后,也公开发表一系列石虎图片。据脸书粉专翻滚毛孩-毛孩出任务表示,КатяМолодцова为此绘制台湾石虎,为保育石虎与台湾人民站在一起,且相关图片也公开予所有台湾民众与保育团体进行使用。(陈又瑞报导)

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!