《海贼王》推进城到底逃出过多少位高手?世界第一监狱实属好笑

第三位从推进城逃走的高手叫做邦迪·瓦尔多,是《海贼王》剧场版《3D2Y》的BOSS,莫莫果实,被称为世界破坏者。当初的邦迪被用冰冻的形态在推进城关了三十年,直到黑胡子去推进城征集同伴才被间接放了出来,出来之后的他还想报复海军本部,不过还没开始报复就被路飞击败了。

第四位从推进城越狱的高手就是革命军的西军军长莫里,莫里是巨人族,还是推推果实的能力者,能够移动地下的土块。当年他还没加入革命军的时候曾经被抓到推进城,后面他利用果实能力成功越狱,留下来的隧道被人妖王改造成“新人类乐园”。

这最后一位从推进城越狱的高手就是即将上映的剧场版《狂热行动》中的BOSS巴雷特,他曾经是海贼王罗杰的船员,实力不下雷利,被誉为“魔鬼后嗣”。巴雷特拥有国家级的战力,是合体果实的能力者。

上面这五位都是从推进城越狱的高手,如果黑胡子知道原来里面还有这么多的猛人,估计他大腿都要拍青了,这些人的实力可以说是完爆他招募的那几位成员。在这几位成员之中,你觉得哪一位的实力最强大呢?欢迎在下方评论区留言。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!