影帝真面目曝光!吴慷仁拍杂志“只有一个要求”听完惊呆了

七月的某一天下午,吴慷仁应《Ciao潮旅》杂志之邀拍摄封面,短短几个小时的互动,他的坦诚、自在、不矫情、不做作,掳获了在场所有工作人员的心,赢得真心系男神封号。慷仁哥,来试个画面,笑开一点好不好?不要。他半开玩笑摇头着说。但又接了下一句:要有人跟我聊天我才笑得出来。很自然的一个艺人,拿起莲蓬头就高歌一曲,背景音是电子乐,唱出口的却是老歌,过了一会又说自己的动作像采红菱,被大伙儿笑老派。

挑选杂志封面用图时,他只有一个要求:不要修得太完美。还真是特别,别说艺人了,多数一般人也希望能展现出最完美的一面。但或许这就是吴慷仁独一无二的魅力,他很真心,相信缘分、相信一见钟情,期待到老还能用一颗赤子之心去演戏;他很真实,虽有影帝、一线男星等美名加冠,但大多时候考虑到的还是柴米油盐酱醋茶,看到拍摄准备的名牌服饰,还叨念着好贵啊,真的买不起吗?应该是因为他总不忘成为演员前那段苦来的日子吧。吴慷仁绝对是个男神,只不过是很真的那种。

吴慷仁近期接了部新戏,角色设定外表又黑又瘦的劳工,他也开始执行瘦身与晒黑计划。在试穿杂志帮他准备的拍摄服装时,他拎了拎裤头,笑说:我真的瘦了。角色该是怎样就变怎样啊!问他怕晒太黑吗?他马上接话:很快就白回来了。夸赞他敬业、愿意给角色和自己很大的弹性调整空间,他淡淡地回:这是演员该做的。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!